RECETA
Pastelon de berenjenas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 12/09/2017 11:21
Ingredientes para Pastelon de berenjenas al horno
- 3 libras de Berenjenas
- 1 taza de Jamón picadito
- 2 Puerros
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal molida y pimienta
- 4 cucharadas de harina
- ¼ barra de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite oliva
Pasos
11 Se untan las berenjenas con el aceite de oliva y se hornean primero.
22 Luego se sofríe el puerro en la margarina; se mezclan los huevos, la leche, la sal, pimienta y harina.
33 Se bate bien para que no queden grumos, se une con el sofrito y en un molde engrasado se echa un poco en el fondo se pone una camada de las berenjenas horneadas.
44 Se le echa un poco de la mezcla, queso parmesano, más berenjenas y se le echa el resto de la mezcla y el queso parmesano, se lleva al horno por 30 minutos a 400º.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pastelon de berenjenas al horno
Nuevo comentario