RECETA
Pastelón de amarillos con carne molida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 plátanos maduros (amarillos), pelados
- 2 cucharadas de aderezo italiano
- 6 lonchas de tocino (tocineta, bacon) picadas
- 1 cebolla mediano picada (alrededor de 1 1/2 taza)
- 1 pimiento, (pimentón) verde, picado
- 1 libra de carne molida de res, cerdo o pavo
- 1 lata de 8 onzas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de sofrito con tomate
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 4 aceitunas rellenas, picadas en rebanadas
- 8 onzas de queso pasteurizado o cheddar, desmenuzado
Pasos
1Precalienta el horno a 350F. Corta los plátanos a lo largo, en tiras de 1/2 pulgada.
2Calienta el aderezo en una sartén cocina los plátanos durante 3 minutos o hasta que estén dorados de ambos lados. Separa.
3Cocina el tocino, las cebollas y los pimientos verdes hasta que estén tiernos.
4Agrega la carne molida, cocina de 5 a 7 minutos o hasta que esté bien cocida. Escurre.
5Reduce el fuego a bajo, agrega los ingredientes restantes, excepto el queso. Cocina por 5 minutos más.
6Rocia una fuente para horno cuadrada de 8 pulgadas con aceite rociador antiadherente, forma capas siguiendo esta orden:
7la mitad de los plátanos
8la mitad del relleno con carne
9la mitad del queso. repite
10Hornea durante 30 minutos o hasta que esté bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelón de amarillos con carne molida
Nuevo comentario