RECETA

Pastelón de amarillos con carne
Receta de Pastelón de amarillos con carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Pastelón de amarillos con carne
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Relleno:
  • A- 2 cucharadas de sofrito
  • B-1/2 libra de carne de res molida
  • 1/4 taza de salsa de tomate
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 aceitunas, rellenas con pimientos morrones
  • 1/2 cucharadita de alcaparras
  • 1 cucharada de pasas sin semilla
  • 2 ciruelas negras secas, sin semillas picadita(opcional)
  • 2 sobrecitos de sazonador con color (achiote)
  • Masa:
  • 4 o 5 plátanos maduros (amarillos) grandes
  • 1 1/2 litro de agua (6 tazas)
  • 1 cucharada de sal
  • 2 onzas (4 cucharadas) de mantequilla u oleomargarina
  • 3/4 taza de harina trigo
Pasos

1Para el relleno:

2En un caldero, caliente el sofrito a fuego bajo.

3Agregue los ingredientes incluidos B, mezcle bien, tape y cueza a fuego moderado por 10 minutos

4revolviendo ocacionalmente.

5Añada los huevos y mezcle bien. Reserve

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelón de amarillos con carne
Nuevo comentario
Publicar comentario