RECETA
Pastelitos navideños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de harina
- 1/4 de libra de mantequilla
- 2 cucharada manteca vegetal
- 2 yemas de huevos
- 1 taza de agua helada
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de polvo para hornear
Pasos
1Cierne la harina con el polvo para hornear. Vierte las yemas y agrega las grasas y el agua. Une bien y deja un rato en la nevera.
2Extiende en una mesa enharinada. La masa debe extenderse bien fina y luego corta en redondeles. Rellena, moja los bordes con una brocha mojada, coloca otra tapa encima y con un tenedor, aprieta bien los bordes. Fríe en abundante aceite y bien caliente.
3Para rellenarlos, prepara un picadillo de pollo o de carne de cerdo como lo preparas para cualquier relleno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelitos navideños
Nuevo comentario