RECETA
Pastelitos de queso y cangrejo canadiense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 75 g de harina
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- Sal, pimienta y pimienta de cayena al gusto
- 50 g de queso cheddar canadiense, rallado
- 1 yema de huevo y una clara
- (a temperatura ambiente)
- 100 ml de leche
- 25 g de mantequilla, fundida
- 100 g de carne de cangrejo canadiense, escurrido
- 1 cebolla verde picada en trocitos
- Mantequilla
Pasos
1En un bol grande, mezclar la harina, la levadura, la sal, la pimienta, la pimienta de cayena, y el queso. En un bol pequeño, batir la yema, la leche, y la mantequilla fundida.
2Añadir después el cangrejo y la cebolla. En otro bol, batir la clara a punto de nieve. Mezclar el contenido del bol grande de harina, especies y queso con el contenido bol pequeño que contiene la yema, la leche y la mantequilla.
3Remover hasta conseguir una mezcla homogénea, una vez conseguida, incorporar paulatinamente la clara montada.
4En una sartén a fuego medio, fundir un poco de mantequilla, y verter unas cucharadas de la mezcla. Cocer hasta que crezcan y que se doren. (como si fueran tortitas)
5Para 20 pastelitos aproximadamente
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelitos de queso y cangrejo canadiense
Nuevo comentario