RECETA
Pastelitos de miel (bolinhos de miel)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 250 g de harina
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- 50 g de almendras peladas y tostadas
- 4 cucharadas soperas de miel
- 2 dl de aceite de oliva
- La ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de canela en polvo
Pasos
1Separar la yema de los huevos y mezclarlas en un bol con el azúcar batiendo bien.
2Añadir la harina tamizada, después la miel, luego la canela y por último el aceite, trabajando todo para que se integre.
3Incorporar la ralladura de limón y mezclar.
4Batir las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado con la masa anterior.
5Untar ligeramente con aceite unos moldes pequeños individuales, espolvorear con harina y llenarlos hasta unas 3/4 partes con la mezcla.
6Meter a horno precalentado a 150º C y cocer durante unos 30 minutos.
7Al sacarlos del horno, clavar una almendra tostada en lo alto de cada uno de ellos.
8Servirlos en moldes de papel rizado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelitos de miel (bolinhos de miel)
Nuevo comentario