RECETA
- Una hoja de hojaldre congelada
- 1 cucharada de mantequilla
- Un puñadito de pasas de corinto
- Un puñadito de orejones
- Un puñadito de nueces
- Azúcar
- Leche
- 1 ramita de canela
- 1 cucharadita de maicena
- Una corteza de limón
- 2 huevos, moras y frambuesas
1Desenrollar la capa de hojaldre poner encima la mantequilla, envolver dejar un rarito a continuación extender con un rodillo.
2Poner a remojo con agua las pasas y los orejones.
3Hacer unas natillas espesas hirviendo con la leche la corteza de limón y la ramita de canela. Añadir los huevos batidos al los que habremos añadido la maicena seguir moviendo con cuchara de palo hasta que espesen, dejar enfriar y añadir las pasas, los orejones y las nueces troceadas pequeñas, mover para mezclar bien.
4Colocar sobre el hojaldre las natillas envolver sobre un papel tipo film y meter en la nevera. Dejar un par de horas, desenvolver y cortar a rodajitas.
5Mojar una parte en azúcar y colocar en un bandeja para horno a 180 grados 30-40 min.
6Acompañar de un puré de fresas moras o frambuesas.