RECETA
Pastelitos de café a la menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la pasta:
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 taza de coco rallado
- 4 cucharadas soperas de melaza
- 180 g de mantequilla
- Para la crema de café y menta:
- 300 g de azúcar glass o pasado por el molinillo
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas soperas de leche
- 1 cucharadita de esencia de menta
- 2 cucharaditas de café soluble
Pasos
1En un bol, se mezclan el azúcar, la mantequilla, la leche, la menta y el café, hasta conseguir una pasta homogénea.
2Se mezclan la harina, la levadura, el coco, la melaza y la mantequilla fundida.
3Bien mezclado, se pone en un molde cuadrado, plano, aplastándolo bien.
4Cocer al horno, a temperatura media, durante 20 minutos. Desmoldar.
5Antes de que esté frío, verter por encima la crema confeccionada, repartiéndola bien.
6Dejar enfriar y cortar a cuadraditos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelitos de café a la menta
Nuevo comentario