RECETA
Pastelitos de almendra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 09:58
Ingredientes para Pastelitos de almendra
- 100 g de chocolate negro
- 125 g de azúcar
- 75 g de almendras en polvo
- 1 yema de huevo.
Pasos
11 Derretir el chocolate con 1 c. sopera de agua.
22 Mezclar bien con el azúcar, las almendras y la yema de huevo.
33 Colocar montoncitos sobre una hoja de silpat o una placa antiadhesiva.
44 Aplastar un poco.
55 Cocer 5 minutos en el horno ya caliente a 210ºC.
66 Al sacarlos del horno están blandos pero endurecen al enfriarse.
77 Cuando estén fríos pegarlos de dos en dos con un poco de garnache.
88 Garnache: Derretir 50 g de chocolate luego junto con 1 c. sopera de nata.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pastelitos de almendra
Nuevo comentario