RECETA
- 100 Gramos de Masa de Hojaldre
- 2 Unidades de Dulce de membrillo
- 1 Unidad de Huevo
- 20 Gramos de Azúcar blanca
- 10 Gramos de Mantequilla sin sal
11 Alistar todos los ingredientes para preparar estos hojaldres dulces. Recuerda que esta masa la puedes hacer de forma casera siguiendo la receta de masa de hojaldre.
22 Estirar la masa de hojaldre hasta dejarla un poco más fina y hacer círculos con un cortador redondo.
33 Derretir la mantequilla y untar las tapas de hojaldre. Luego, disponer el dulce de membrillo cortado en láminas delgadas en el centro de la mitad de los círculos.
44 Utilizar la otra mitad de los círculos de masa y cerrar los pastelitos de membrillo, sellando bien los bordes. Luego, untar toda la superficie con huevo batido y cubrir con el azúcar.
55 Cocinar los dulces de hojaldre en el horno 180ºC. por 15 minutos.
66 Servir y cubrir con un poco mas de azúcar. Los pastelitos con dulces de membrillo son perfectos para el desayuno o para servir como postre. Y si te gusta el membrillo, aquí tienes otras recetas muy fáciles:Milhojas de queso y membrilloCarne de membrilloEmpanadas fritas de membrillo