RECETA
Pastelillos del paraiso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- yema de huevo, 6 unidades
- clara de huevo, 1 unidad
- azúcar, 250 gramos
- almendra molida, 50 gramos
- vainilla en polvo, 1 cucharadita
- agua, 1 taza
- guinda en almíbar, 14 unidades
- margarina, 1 cucharada
Pasos
1Poner en un cazo el agua y el azúcar; acercar al fuego y preparar un almíbar flojito.
2Incorporar la vainilla y una cucharadita de margarina, cocer unos segundos, apartar del fuego y dejar enfriar.
3Batir en un cuenco la clara y las yemas.
4Incorporar las almendras molidas a los huevos y sin dejar de batir, agregar el almíbar frío.
5Untar con un poco de margarina unos moldes pequeños y poco profundos;
6Verter en ellos el preparado anterior (No llenarlos demasiado).
7Colocar media guinda sobre cada uno y cocer en el horno a temperatura media-baja 15 minutos o hasta que estén cocidos.
8Retirar del horno, desmoldarlos y dejar enfriar. (Si se guardan en un recipiente hermético duran muchos días)
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelillos del paraiso
Nuevo comentario
Interesantes para ti