RECETA

Pastelillos del cura
Receta de Pastelillos del cura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Pastelillos del cura
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Harina blanca: 125 g,
  • Harina amarilla: 125 g,
  • Azúcar: 100 g,
  • Mantequilla: 3 cucharadas,
  • Huevos: 4,
  • Chocolate amargo: 60 g,
  • Pasas de Corinto: 50 g,
  • Grand Marnier: medio vaso,
  • Levadura: medio sobrecito,
  • Leche: 2 cucharadas,
  • Nueces: 50 g,
  • Sal.
Pasos

1Remojar las pasas en un tazón con agua tibia durante 20 minutos.

2Mientras tanto romper los huevos y verter las yemas en una cazuela (las claras en otro tazón).

3Batirlas con el azúcar a punto de nieve.

4Añadir las dos harinas al compuesto.

5Verter la mantequilla fundida en una olla y añadir las pasas escurridas, los pedacitos de chocolate y las nueces trituradas.

6Completar todo vertiendo el licor y la levadura disuelta en un poco de leche tibia.

7Seguir mezclando todo y añadir las claras batidas con una pizca de sal.

8Rellenar 6 pequeños moldes untados con la mantequilla y ponerlos en la placa del horno a 160°grados durante 30 minutos.

9Enfriar antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelillos del cura
Nuevo comentario
Publicar comentario