RECETA
Pastelillos del cura
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Harina blanca: 125 g,
- Harina amarilla: 125 g,
- Azúcar: 100 g,
- Mantequilla: 3 cucharadas,
- Huevos: 4,
- Chocolate amargo: 60 g,
- Pasas de Corinto: 50 g,
- Grand Marnier: medio vaso,
- Levadura: medio sobrecito,
- Leche: 2 cucharadas,
- Nueces: 50 g,
- Sal.
Pasos
1Remojar las pasas en un tazón con agua tibia durante 20 minutos.
2Mientras tanto romper los huevos y verter las yemas en una cazuela (las claras en otro tazón).
3Batirlas con el azúcar a punto de nieve.
4Añadir las dos harinas al compuesto.
5Verter la mantequilla fundida en una olla y añadir las pasas escurridas, los pedacitos de chocolate y las nueces trituradas.
6Completar todo vertiendo el licor y la levadura disuelta en un poco de leche tibia.
7Seguir mezclando todo y añadir las claras batidas con una pizca de sal.
8Rellenar 6 pequeños moldes untados con la mantequilla y ponerlos en la placa del horno a 160°grados durante 30 minutos.
9Enfriar antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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