RECETA
Pastelillos de navidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 1/4 tazas de Harina
- 2 Huevos
- 1/2 cucharadita de Nuez moscada
- 1/4 cucharadita de Bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de Polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de Clavo molido
- 2 cucharaditas de Canela en polvo
- 3/4 taza de Miel de piloncillo
- 3/4 taza de Manteca vegetal
- 3/4 taza de Azúcar mascabada
- 1/2 taza de Agua hirviendo
- 1/2 kg de Crema batida
- Colores vegetales al gusto
- Chocolates confitados, chochitos y grageas
Pasos
1Cierna la harina con el polvo de hornear, bicarbonato, canela, clavo y nuez.
2Aparte bata los huevos con la miel y el azúcar; añada la manteca y bata hasta que se integren bien.
3Agregue lo cernido alternando con el agua y mezcle bien.
4Vierta la masa en moldes engrasados y enharinados, y hornee durante 25 minutos a 180º C.
5Retire las galletas del horno , deje enfríar y desmolde.
6Divida la crema batida en partes para darles colores navideños.
7Ponga las porciones en duyas y decore las galletas a su gusto con las grageas de colores, chocolates confitados y chochitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelillos de navidad
Nuevo comentario