RECETA
Pastelillos de higos con chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de higos
- 180 cc. de leche condensada
- 200 gr. de chocolate amargo
- 150 gr. de mantequilla
- 2 cucharadas de brandy
- 200 cc. de nata líquida
- 500 gr. de kivis
Pasos
1Cocer los higos y cuando estén, triturarlos hasta conseguir una mermelada.
2Pelar los kiwis y cocerlos con un poco de agua y azúcar para conseguir una mermelada suave.
3Montar la nata y añadirle la leche condensada y la mitad de la mermelada de higos.
4Ponerlo en moldes e introducirlos en el congelador.
5Fundir el chocolate al baño maría en un cazo con la mantequilla, el brandy y un poco de agua.
6Desmoldar los dulces y presentarlos decorados con las dos mermeladas y la salsa de chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelillos de higos con chocolate
Nuevo comentario