RECETA
Pastelillos de espinacas y queso feta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 375 gr de masa filo (una masa muy fina, como hojas de papel)
- 1 mata de espinacas
- 2 cebollas picadas
- 30 gr de mantequilla
- 3 huevos batidos
- 250 gr de queso feta
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 taza de perejil picado
- Sal
- Pimienta
- 90 gr de mantequilla sin sal
Pasos
1Cocer las espinacas al vapor durante 5 minutos. Escurrir muy bien.
2Dorar la cebolla en la sartén y mezclar luego con el huevo, el queso, la nuez moscada, el perejil y las espinacas. Salpimentar al gusto.
3Pinta cada hoja de masa con mantequilla derretida y coloca cuatro una encima de otra en un recipiente rectangular de un tamaño similar al de las hojas de masa.
4Extender el relleno bien y volver a colocar 4 hojas, pintadas con mantequilla individualmente, sobre el relleno.
5Pintar la hoja superior y si se desea espolvorear con semillas de sésamo.
6Poner al horno a unos 190 grados C durante 45.
7Sacar del horno y cortar en cuadrados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelillos de espinacas y queso feta
Nuevo comentario