RECETA
Pastelillos de carne
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 400 g de carne picada
- 1 panecillo
- 1 cebolla
- 15 aceitunas rellenas
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de mostaza
- 1 huevo
- Nuez moscada
- 2 cucharadas de pan rallado
- Jengibre molido
- 1 cucharada de aceite
- Pimienta negra
- Sal
Pasos
1Cortamos el panecillo en rebanadas y lo remojamos en una taza con agua, pelamos y picamos finamente la cebolla y las aceitunas.
2Exprimimos el pan y lo mezclamos con el huevo, el pan rallado, la cebolla, las aceitunas y las alcaparras, añadimos la carne picada, la mostaza, el jengibre, la nuez moscada, el perejil y salpimentamos.
3Hacemos cuatro pasteles alargados con la masa y los ponemos en una fuente de horno engrasada con aceite, metemos al horno los pasteles de carne a una temperatura media durante 35 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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