RECETA

Pastelillos de carne
Receta de Pastelillos de carne
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Pastelillos de carne
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 g de carne picada
  • 1 panecillo
  • 1 cebolla
  • 15 aceitunas rellenas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 huevo
  • Nuez moscada
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Jengibre molido
  • 1 cucharada de aceite
  • Pimienta negra
  • Sal
Pasos

1Cortamos el panecillo en rebanadas y lo remojamos en una taza con agua, pelamos y picamos finamente la cebolla y las aceitunas.

2Exprimimos el pan y lo mezclamos con el huevo, el pan rallado, la cebolla, las aceitunas y las alcaparras, añadimos la carne picada, la mostaza, el jengibre, la nuez moscada, el perejil y salpimentamos.

3Hacemos cuatro pasteles alargados con la masa y los ponemos en una fuente de horno engrasada con aceite, metemos al horno los pasteles de carne a una temperatura media durante 35 minutos.

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