RECETA
Pastelillos de almendra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Vaso de almendras en polvo
- ½ Vaso de azucar glass
- 1 Limón
- 1 Clara de huevo
- Pasta brique
- Aceite
Pasos
1Rallar la piel del limón en un bol mezclar las almendras, la clara de huevo, la piel rallada del limón y el azúcar glass. Mezclar la masa con las manos hasta que esté bien ligada.
2Cortar a tiras la pasta brique para poderla rellenar formando triangulos.
3Calentar en una sartén aceite en abundancia y freír los pastelillos. Dejar escurrir en un plato con papel absorvente y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelillos de almendra
Nuevo comentario