RECETA
Pasteles turcos estilo de diyarbakir
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 175 g de queso crema
- 2 cucharadas de cebollín o eneldo fresco bien picado
- 2 cucharadas de perejil fresco bien picadito
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 90 g de mantequilla sin sal
- 8 planchas de masa bojaldrada, delgada
Pasos
1Desmenuce el queso crema, luego mézclelo con las hierbas y la pimienta.
2Caliente el horno a 180 grado C.
3Derrita la mantequilla y quítele la espuma.
4Corte la masa en tiras de 7 cm.
5Tome una y cubra el resto con un repasador húmedo.
6Pinte la tira con la mantequilla derretida.
7Ponga una cucharadita de la mezcla de queso crema en la esquina inferior derecha y doble la masa.
8Coloque los pastelillos en una bandeja para horno, píntelos con más mantequilla y hornee durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasteles turcos estilo de diyarbakir
Nuevo comentario