RECETA

Pasteles turcos estilo de diyarbakir
Receta de Pasteles turcos estilo de diyarbakir
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Pasteles turcos estilo de diyarbakir
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 175 g de queso crema
  • 2 cucharadas de cebollín o eneldo fresco bien picado
  • 2 cucharadas de perejil fresco bien picadito
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 90 g de mantequilla sin sal
  • 8 planchas de masa bojaldrada, delgada
Pasos

1Desmenuce el queso crema, luego mézclelo con las hierbas y la pimienta.

2Caliente el horno a 180 grado C.

3Derrita la mantequilla y quítele la espuma.

4Corte la masa en tiras de 7 cm.

5Tome una y cubra el resto con un repasador húmedo.

6Pinte la tira con la mantequilla derretida.

7Ponga una cucharadita de la mezcla de queso crema en la esquina inferior derecha y doble la masa.

8Coloque los pastelillos en una bandeja para horno, píntelos con más mantequilla y hornee durante 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasteles turcos estilo de diyarbakir
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti