RECETA
- 10 guineos verdes pelados y picaditos
- 2 platanos verdes pic
- 1 platano maduro pic
- 2½ libra de yautia blanca pic
- ½ libra de yautia amarilla pic
- 3 taza de leche
- 1 taza de aceite
- 3 cuchda de bija
- 1 taza de Queso parmesano rallado
- 1 barra de mantequilla derretina
- 1 ½ taza cuchda. de sal
- para relleno
- 2libra de Carne de Cerdo en cuadritos
- 1 ½ libra de Carne de res en cuadritos
- 1 Cebolla roja pic.
- 1 Tomate grande pelado y pic.
- hojas de platanos
11 Ponga aceite y bija a sofreir a fuego lento por 1omits. y cuele reserve, licue, coloque en un tazon, agregue el aceite de bija, deje un poco de aceite para untar las hojas de platanos agregue mantequilla sal y queso, mezcle bien y reserve.
22 Sazone la carne con sal y pimienta, ajo, tomillo y coloque elresto de los ingredientes en un tazon, dore la carne en aceite agregue los ingredientes del tazon y la salsa. tape bajo fuego y deje cocer hasta que ablande.
33 Maree las hojas de platanos, en agua hirviendo, sequela y untela con el aceite de bija, (forme los pasteles) coloque una cuchada. de la masa en el centro y coloque la carne dos cuchdas .
44 Envuelva y coploque en una bandeja, lleve al congelador cuando este congelado envuelva con un cordón .para servir hierva en abundante agua por 45 mits.