RECETA
Pasteles en hoja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Pasteles:
- 24 guineos verdes
- 2 plátanos maduros
- 1 libra de yautía blanca
- 1 libra de yautía amarilla
- 1 litro de leche
- 2 cucharadas de bija (colorante natural)
- 3 cucharadas de sal
- 1/2 libra de manteca vegetal
- Picadillo bien jugoso (ver picadillo)
- Cordón para amarrar los pasteles
- Hojas de plátanos verdes
- 2 naranjas agrias
- Por cada litro de agua usada para cocer
- los pasteles agregue al agua una cucharada
- de sal.
- Picadillo o Relleno:
- 2 libras de carne de masa molida
- 1 cajita de pasas
- 2 aiíes grandes
- salsa a gusto
- 1 cebolla
- 5 ajíes gustosos
- 6 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceituna
- 3 cucharadas de alcaparras
- 6 tomates pequeños maduros
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 1 naranja agria
- sal a gusto.
Pasos
1Pele los víveres y póngalos durante un rato en agua de sal, para que boten las manchas; luego guáyelos (ráyelos) o licúelos y póngalos en jugo de naranja.
2Ponga a freír la bija y cuélela sobre la masa de los víveres, luego échele leche poco a poco y sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasteles en hoja
Nuevo comentario