RECETA
Pasteles de manzana y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 manzana
- 6 obleas para empanadillas
- 80 gr. de pasas
- 1 huevo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 50 gr. de azúcar vainillado
- 50 gr. de mantequilla
Pasos
1Pelar y cortar en gajos finos la manzana. Poner en remojo las pasas.
2En una sartén, derretir la mantequilla y cocer los gajos de manzana. Rellenar las obleas con la manzana y las pasas. Doblar y sellar con la ayuda de un tenedor. Pincelar con huevo y espolvorear con el azúcar vainillado y la canela.
3Meter en el horno a temperatura suave, unos 150º centígrados, hasta que se vean doraditos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasteles de manzana y pasas
Nuevo comentario