RECETA
Pasteles criollos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3/4 kilo de harina
- 1 huevo
- 1 yema
- 1 taza de salmuera tibiagrasa (o margarina vegetal)
- Dulce para rellenar
- REVIRO O REVIRADO
- 3 cucharadas de grasa
- ½ kilo de harina
- 1 taza de leche
- 1 huevo
- Sal
Pasos
1Se pone sobre la mesa la harina y en el medio se le hace un hueco, se le agrega, el huevo, la yema, la taza de salmuera tibia y 4 cucharadas de grasa blanda o derretida y apenas tibia (o margarina).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasteles criollos
Nuevo comentario
Interesantes para ti