RECETA
Pasteles borrachos al vino de málaga
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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de harina
- 1 dl. de aceite
- 50 gr. de azúcar
- 2 naranjas
- matalahúva
- ajonjolí
- vino de Málaga
- azúcar en polvo
- miel
Pasos
1En una sartén, se calienta aceite al que se echa una corteza de naranja.
2Se retira del fuego y se deja enfriar.
3Cuando esté templado, se vierte en un lebrillo y se le agrega el ajonjolí, la matalahúva, el azúcar, el zumo de un par de naranjas y abundante vino de Málaga.
4Se va añadiendo harina poco a poco hasta conseguir una mezcla perfecta.
5Se estira la masa en una superficie de madera o mármol y se aplana con un rodillo.
6A continuación, se corta en trozos con los que se hacen círculos.
7Se doblan, uniéndolos por los bordes y se fríen en aceite.
8En una cazuela se calienta la miel a fuego lento y se bañan en ella los borrachuelos.
9Se escurren, se pasan por azúcar en polvo y se dejan enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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