RECETA

Pastela de pollo
Receta de Pastela de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Pastela de pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo
  • 1 limón confitado
  • 1 cebolla
  • Huevos
  • Ciruelas pasas
  • Piñones
  • Aceitunas rosas
  • Canela
  • Comino
  • Ajo
  • Ras el-hanout
  • Hojas brick
Pasos

1Saltear el pollo y las cebollas, incorporar los limones confitados, las aceitunas rosas, el ajo trinchado, las ciruelas pasas, el ras el-hanout, comino y canela. Cocer como mínimo 1 hora.

2Reducir el jugo de cocción.

3Deshuesar el pollo y mezclar su carne con el resto de ingredientes con que se ha guisado.

4Cocer los huevos revueltos, añadiendo la reducción de la cocción del pollo.

5Montar la pastela, alternando una capa de huevos revueltos, una capa de carne de pollo, una hoja de brick.

6Terminar por una hoja de brick.

7Cocer en el horno alrededor de 20'.

8Espolvorear ligeramente con canela y azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastela de pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario