RECETA
Pastela de pichón
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pichones de 450 gr.
- 500 gr. de hojas (previamente amasadas y preparadas)
- 150 gr. de mantequilla
- 500 gr. de cebollas
- Jengibre en polvo
- Hebras de azafrán
- Cilantro
- Perejil
- Canela en polvo y 1 ramita
- 200 gr. de azúcar fina
- 10 huevos
- 250 gr. de almendras peladas
- Agua de azahar
- Sal y pimienta
Pasos
1Pele y corte finamente las cebollas y sofríalas ligeramente en una cazuela a fuego suave con 50 g de mantequilla. Incorpore los pichones troceados, el jengibre, la canela en polvo, las hebras de azafrán, la sal y la pimienta. Vierta 50 cl de agua y cueza entre 30 y 40 minutos. Añada cilantro y perejil picados, canela en rama, agua de azahar, 150 g de azúcar y déjelo cocer durante 10 minutos más. Retire la carne y deshuésela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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