RECETA

Pastela de pichón
Receta de Pastela de pichón
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Pastela de pichón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pichones de 450 gr.
  • 500 gr. de hojas (previamente amasadas y preparadas)
  • 150 gr. de mantequilla
  • 500 gr. de cebollas
  • Jengibre en polvo
  • Hebras de azafrán
  • Cilantro
  • Perejil
  • Canela en polvo y 1 ramita
  • 200 gr. de azúcar fina
  • 10 huevos
  • 250 gr. de almendras peladas
  • Agua de azahar
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pele y corte finamente las cebollas y sofríalas ligeramente en una cazuela a fuego suave con 50 g de mantequilla. Incorpore los pichones troceados, el jengibre, la canela en polvo, las hebras de azafrán, la sal y la pimienta. Vierta 50 cl de agua y cueza entre 30 y 40 minutos. Añada cilantro y perejil picados, canela en rama, agua de azahar, 150 g de azúcar y déjelo cocer durante 10 minutos más. Retire la carne y deshuésela.

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