RECETA
Pastel vegetal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan de molde
- Latas de bonito
- Tomates
- Lechuga
- Mayonesa
- Huevo duro
- Pimiento rojo
Pasos
1Se forra un recipiente con papel de plata.
2Se coloca una capa de pan de molde y se cubre con tomate pelado y picado.
3Encima, se pone una capa de bonito y sobre ésta, mayonesa y otra capa de pan de molde.
4Se vuelve a repetir todo, hasta que haya dos pisos de tomate, bonito y mayonesa.
5Al final se acaba con una capa de pan de molde.
6A continuación, se tapa el recipiente y se mete en el frigorífico.
7Cuando está frío se desmolda, se cubre con mayonesa, lechuga picadita, pimiento rojo y huevo duro para decorar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel vegetal
Nuevo comentario