RECETA
Pastel vegetal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de mayonesa
- 4 hojas de lechugas
- 4 anchoas
- 2 huevos duros
- 150 gr. de aceitunas rellenas
- 350 gr. de atún en aceite de oliva
- 12 revanadas pan de molde
- 2 tomates
Pasos
1Se ponen sobre una bandeja 4 rebanadas de pan de molde, formando una hilera.
2Se hace una mezcla con el atún, las aceitunas picadas y la mayonesa y se extiende encima del pan de molde con un grosor de un dedo.S e cubre con otras 4 rebanadas de pan de molde.
3Se pica la lechuga bien pequeña y se pone encima del pan. Cortar los tomates a rodajas y ponerlos encima de la lechuga. Se ponen encima las ultimas 4 rebanadas de pan y se cubre de mayonesa la parte superior y los lados del pastel.
4Una vez cubierto se corta el huevo en rodajas y se decora toda la parte superior con el huevo y las cuatro anchoas.
5Poner en la nevera hasta la hora de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel vegetal
Nuevo comentario