RECETA
Pastel vasco, cómo hacer
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 g de mantequilla
- 250 g de harina
- 2,5 g de sal
- 100 g de almendras en polvo
- 175 g de azúcar
- 2,5 g de levadura en polvo
- 2,5 g de azúcar avainillado
- 1 huevo grande
- 400 g de leche
- 200 g de nata30 g de azúcar normal
- 30 g de harina
- 2 huevos grandes
- 100 g de azúcar avainillada
- 1 pizca de ron
- 1 pizca de ralladura de naranja
Pasos
1Elaboración de la pasta:
2En un bol echar la harina, la sal, el polvo de almendra, los azúcares y la levadura.
3Mezclar bien todo y añadirle la mantequilla en dados, un poco blanda.
4Mezclar bien todo con las yemas de los dedos.
5Una vez mezclada añadirle el huevo y amasar para que quede bien unida.
6Guardar en la nevera mientras hacemos la crema pastelera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel vasco, cómo hacer
Nuevo comentario