RECETA
Pastel tortuga de queso crema, vainilla y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes Para la base de galleta:
- 2 tazas de galletas Marías molidas
- 6 cucharaditas de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- Ingredientes Para el relleno:
- 1 base de galleta horneada
- 400 gramos de chicloso de vainilla
- 2/3 taza de leche evaporada
- 1 taza de nueces tostadas picadas
- 500 gramos de queso crema a temperatura ambiente
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 huevos
- 90 gramos de cobertura de chocolate oscura (fundida)
Pasos
1Para hacer la base de galleta, revuelva todos los ingredientes y presiónelos en el fondo de un molde desarmable de 22 centímetros de diámetro.
2Métalo al horno a 180 grados centígrados por 10 minutos; esta base se puede usar para todos los cheese cake.
3Ahora precaliente el horno a 180 grados centígrados.
4Aparte, derrita el chicloso con la leche evaporada a fuego lento.
5Vacíe esta mezcla en la base de galleta y, por encima, póngale las nueces.
6Bata el queso, agréguele el azúcar, la vainilla, los huevos y el chocolate fundido.
7Vacíe esto en el molde sobre la mezcla de chicloso.
8Meta el pastel a hornear durante 40 minutos; sáquelo del calor y déjelo enfriar.
9Si desea, puede adornarlo con crema batida, cerezas y más nueces.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel tortuga de queso crema, vainilla y nueces
Nuevo comentario