RECETA
Pastel templado de merluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- merluza cocida (filete), 500 gramos
- huevo, 4 unidades
- nata líquida, 1 taza
- tomate frito, 1/2 taza
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- vino blanco seco, 2 cucharadas
Pasos
1Desmenuzar la merluza y reservar.
2Batir en un cuenco los huevos son la nata, el tomate, sal y pimiena.
3Incorporar la merluza y el vino.
4Engrasar un molde alargado y verter el preparado.
5Cocer en horno medio-bajo al baño María, durante 45 minutos.
6Dejar templar y servir con salsa bechamel y espárragos trigueros o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel templado de merluza
Nuevo comentario