RECETA
Pastel salado con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Masa:
- 2 tazas de leche
- 2 tazas de harina
- 1 taza de aceite
- 3 huevos
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1/2 taza de queso para pizza.(opcional)
- Relleno:
- 1 cebolla blanca.
- 1 taza de pollo deshilachado
- 1 pimiento
- 1/3 de taza de arvejas
- 1/3 de taza de choclo desgranado
- 1 zanahoria cortada en cuadritos pequeños
- Aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Primero se fríe la cebolla, luego se agregan los demás ingredientes para el relleno y se cocina por unos minutos, salpimentar al gusto. Reservar.
2Masa: Se licúan todos los ingredientes, luego se coloca la mitad de la masa en un molde para horno previamente engrasado.
3Sobre esta masa se coloca el relleno y se cubre con la otra mitad de la masa.
4Se lleva al horno a 180ºC por 35 minutos.
5Sugerencia: A este pastel se le puede colocar en el relleno la carne que se desee, en lugar de pollo se le puede poner atún, jamón y queso, etc... se deja a la creatividad del cocinero.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel salado con verduras
Nuevo comentario