RECETA

Pastel salado con verduras
Receta de Pastel salado con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Pastel salado con verduras
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Masa:
  • 2 tazas de leche
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de aceite
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1/2 taza de queso para pizza.(opcional)
  • Relleno:
  • 1 cebolla blanca.
  • 1 taza de pollo deshilachado
  • 1 pimiento
  • 1/3 de taza de arvejas
  • 1/3 de taza de choclo desgranado
  • 1 zanahoria cortada en cuadritos pequeños
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Primero se fríe la cebolla, luego se agregan los demás ingredientes para el relleno y se cocina por unos minutos, salpimentar al gusto. Reservar.

2Masa: Se licúan todos los ingredientes, luego se coloca la mitad de la masa en un molde para horno previamente engrasado.

3Sobre esta masa se coloca el relleno y se cubre con la otra mitad de la masa.

4Se lleva al horno a 180ºC por 35 minutos.

5Sugerencia: A este pastel se le puede colocar en el relleno la carne que se desee, en lugar de pollo se le puede poner atún, jamón y queso, etc... se deja a la creatividad del cocinero.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel salado con verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario