RECETA
Pastel ruso negro de novosibirsk
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de harina preparada de chocolate
- 1 taza de aceite vegetal
- 1 paquete (de 90 gramos) de pudín de chocolate instantáneo
- 4 huevos
- 1/2 taza de café fuerte
- 1/2 taza de crema de cacao
- 1/4 taza de Kahlúa
- Para el betún:
- 1 taza de azúcar pulverizada cernida
- 2 cucharadas de café fuerte
- 2 cucharadas de Kahlúa
- 2 cucharadas de crema de cacao
Pasos
1Precaliente el horno a 180 grados centígrados; ahora mezcle todos los ingredientes para el pastel en un tazón grande.
2Bata durante cuatro minutos hasta que la mezcla esté tersa.
3Vierta en un molde de rosca engrasado y enharinado de 25 centímetros de diámetro, hasta que se llene tres cuartas partes; guarde el resto de la masa para hacer quequitos.
4Meta el pastel al horno y cocínelo durante 45 ó 50 minutos, hasta que al insertar un palillo de madera éste salga limpio; déjelo enfriar y desmóldelo en el plato en el que vaya a servirlo.
5Perfore todo el pastel con una brocheta para carne o picahielo.
6Mezcle los ingredientes del betún en un tazón.
7Incorpórelos perfectamente y bañe con esto el pastel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel ruso negro de novosibirsk
Nuevo comentario