RECETA
Pastel persa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 huevo
- 70 gramos de nueces
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de mantequilla
- 5 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de harina
- 1 cucharada de nescafé
- 200 milímetros de nata
Pasos
1Ablandar la mantequilla en una sartén hasta que sea líquida y apagar el fuego.
2Añadir la nata, el nescafé y mezclar.
3Añadir el azúcar, la harina, la levadura, el huevo entero y remover hasta que no haya grumos.
4Deshacer las nueces en trozos pequeños y pasarlas a la mezcla removiendo un poco.
5Verter todo el molde metálico con mantequilla y harina.
6Calentar el horno a 170º y meter el molde durante 25 o 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel persa
Nuevo comentario