RECETA
Pastel mar y tierra al horno con salsa blanca
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105 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de arroz cocido
- 2 huevos batidos crudos
- 1 lata de atún
- 1/4 de kilo de queso en trocitos
- 3 tomates maduros pelados y en trocitos
- 3 huevos cocidos, y en trocitos
- 3 tazas de leche
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cuchradas de harina o maizena
- 1 cebolla cortada finamente
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Mezclar el arroz cocidos con los huevos crudos.
2Preparar la salsa blanca: en una cacerola colocar la mantequilla y sofreír la cebolla. Agregar la harina y revolver bien. Incorporar la leche poco a poco la sal y la pimienta. Continuar mezclando hasta que espese.
3Enmantequillar un molde refractario y colocar una capa de arroz, otra de huevo otra de tomate, uno de atún, otra de queso. Cubrir con salsa blanca.
4Finalmente colocar otra capa de arroz, salsa blanca y espolvorear con el queso parmesano. Llevar al horno a temperatura regular a temperatura hasta que gratine.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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