RECETA

Pastel helado de yogur
Receta de Pastel helado de yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Pastel helado de yogur
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • yogur natural, 2 unidades
  • huevo, 3 unidades
  • azúcar, 100 gramos
  • nata montada, 1/2 taza
  • bizcocho de soletilla, 50 gramos
  • pasas, 30 gramos
  • ron, 4 cucharadas
  • gelatina (sabor fresa), 1 sobre
  • fresón, 100 gramos
Pasos

1Colocar las pasas en un cuenco con el ron durante 30 minutos.

2Poner el azúcar con 7 cucharadas de agua y cocer a fuego suave 4-5 minutos.

3Separar las yemas de las claras, y colocar las primeras en un cuenco;

4Ir añadiendo el almíbar poco a poco, sin dejar de batir.

5Colocar al baño María y continuar batiendo hasta conseguir una crema.

6Retirar del fuego y del baño maría y seguir batiendo hasta que se enfríe.

7Añadir los yogures, la nata montada y las pasas escurridas.

8Montar las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado a la crema anterior.

9Colocar los bizcochos en un molde desmontable y mojar con el ron que haya quedado de remojar las pasas.

10Rellenar con la crema y meter en el congelador durante 4-5 horas, hasta que se haya cuajado.

11Limpiar el fresón, cortarlo en lonchas y colocarlo sobre la tarta;

12Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante, y antes de que empiece a cuajarse, repartir sobre la fruta.

13Dejar en el congelador, sin desmoldar, hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel helado de yogur
Nuevo comentario
Publicar comentario