RECETA
Pastel helado de duraznos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 08:59
Ingredientes para Pastel helado de duraznos
- 1 Lata de Duraznos en almíbar
- 1 Lata de Leche clavel
- 1 Lata de Leche condensada
- 250 Gramos de Crema
- 2 Paquetes de Galletas marías
Pasos
11 Se cuelan los duraznos, y con el almíbar se ponen a remojar las galletas.
22 Se bate la leche clavel, la crema, la leche condensada.
33 Se pone en un refractario una capa de galletas (remojadas) encima duraznos en almíbar y por ultimo la mezcla de leches y crema.
44 Se pone otra capa de galletas, duraznos, y mezcla de leches y crema.
55 Y así sucesivamente hasta que se llene el refractario o terminen los ingredientes.
66 Por ultimo se pone a congelar y cuando este congelada se sirve en copas o platos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pastel helado de duraznos
Nuevo comentario