RECETA
Pastel helado de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de chocolate de cobertura
- 4 yemas de huevo
- 175 gr. de mantequilla
- 80 gr. de azúcar lustre
- 2 c.s de Ron moreno
- 1 naranja
Pasos
1Fundir el chocolate al baño Maria.
2Si tenéis microondas ponerlo junto con la mantequilla 1 minuto a potencia máxima y batir.
3Si lo hacéis a la manera tradicional, una vez deshecho reservarlo.
4Trabajar en pomada la mantequilla con el azúcar y añadir las yemas de huevo una a una, mezclándolo todo con el chocolate, el Ron y la piel de la naranja
5rallada.
6Poner dentro de un molde forrado con papel plástico de cocina y dejar el pastel en el frigorífico hasta que esté cuajado.
7Desmoldar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel helado de chocolate
Nuevo comentario