RECETA

Pastel helado
Receta de Pastel helado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Pastel helado
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para el bizcocho:
  • 6 huevos
  • 300 g de almendras molidas
  • 200 g de azúcar
  • Mantequilla
  • Harina
  • Para el helado:
  • 1 bote grande de leche condensada
  • 1 litro de nata para montar
  • 200 g de almendras tostadas
  • 6 huevos
  • Para el pastel:
  • 6 rodajas de piña en elmibar
  • 6 cucuruchos de barquillo
  • Guindas
Pasos

1Para hacer el bizcocho:

2Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, añadimos las almendras molidas, lo mezclamos todo bien y le incorporamos las claras montadas a punto de nieve.

3Lo ponemos en un molde para bizcochos, que con anterioridad hemos enharinado, lo metemos a cocer al horno suave hasta que veamos que ya está cocido. Lo dejamos enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel helado
Nuevo comentario
Publicar comentario