RECETA

Pastel frío de galletas maría
Receta de Pastel frío de galletas maría
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Facil
Publicada por el 17/12/2013 14:47
Receta de Pastel frío de galletas maría
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 vaso de leche
  • 120 g. de azúcar
  • 2 sobre de cuajada
  • 1 pizca de canela
  • 12 galleta maría
Pasos

1Cocinamos esta mezcla en el fuego y vamos moviendo, cuando rompe a hervir, la retiramos del calor y la vertemos en un bol.

2La trituramos bien con la batidora y una vez que esté lista, la pasamos al molde en el que vamos a hacer el pastel.

3Dejar enfriar, primero a temperatura ambiente y después en la nevera.

4Se puede decorar colocando virutas de chocolate por encima.

0 comentarios para la receta de Pastel frío de galletas maría
Nuevo comentario
Publicar comentario