RECETA
Pastel frío de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- atún en aceite, 250 gramos
- jamón serrano, 50 gramos
- huevo, 3 unidades
- nata líquida, 1 taza
- pan de molde, 1 rebanada
- aceituna rellena de pimiento, 50 gramos
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- mantequilla, 1 cucharada
Pasos
1Picar muy fino el atún junto con el jamón y reservar.
2Batir los huevos en un cuenco, añadir la nata líquida, el pan desmenuzado (previamente remojado en leche y escurrido) y el picadillo de atún.
3Mezclar todo bien.
4Picar las aceitunas, reservando unas cuantas para adornar, e incorporar a la mezcla.
5Engrasar un molde alto redondo con la mantequilla y verter la mezcla preparada.
6Cocer al baño María, en el horno precalentado a temperatura media, durante 45 minutos o hasta que al pincharlo, compruebe que esté cuajado.
7Desmoldar, adornar con las aceitunas reservadas y servir frío o tibio, acompañado de mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel frío de atún
Nuevo comentario