RECETA

Pastel frío de atún
Receta de Pastel frío de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Pastel frío de atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • atún en aceite, 250 gramos
  • jamón serrano, 50 gramos
  • huevo, 3 unidades
  • nata líquida, 1 taza
  • pan de molde, 1 rebanada
  • aceituna rellena de pimiento, 50 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • mantequilla, 1 cucharada
Pasos

1Picar muy fino el atún junto con el jamón y reservar.

2Batir los huevos en un cuenco, añadir la nata líquida, el pan desmenuzado (previamente remojado en leche y escurrido) y el picadillo de atún.

3Mezclar todo bien.

4Picar las aceitunas, reservando unas cuantas para adornar, e incorporar a la mezcla.

5Engrasar un molde alto redondo con la mantequilla y verter la mezcla preparada.

6Cocer al baño María, en el horno precalentado a temperatura media, durante 45 minutos o hasta que al pincharlo, compruebe que esté cuajado.

7Desmoldar, adornar con las aceitunas reservadas y servir frío o tibio, acompañado de mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel frío de atún
Nuevo comentario
Publicar comentario