RECETA
Pastel especial de frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de ciruelas secas
- 1 libra de grosellas
- 1 libra de pasas de uva
- 1 libra de dátiles
- 1/2 libra de higos
- 1/2 libra de varias frutas secas mezcladas
- 1 taza de coñac Martell
- 1 taza de licor de cerezas
- 1 taza de Oporto
- 2 1/2 tazas de harina
- 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 taza de melaza
- 1/2 libra de mantequilla o margarina, derretida
- 6 huevos batidos
Pasos
1En un bol grande, mezclar las ciruelas, grosellas, pasas de uva, dátiles, higos y las frutas secas. Echar el coñac, el licor de cereza y el Oporto. Revolver bien. Cubrirlo y dejarlo macerar por lo menos 2 días, hasta una semana inclusive.
2En otro bol mezclar la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la canela. Agregar la vainilla, la melaza, la mantequilla derretida y los huevos. Revolver bien. Añadirlo a la mezcla anterior de frutas.
3Volcarlo en asadera bien enmantecada de 15,5 X 10,5 pulgadas o en dos de 9,5 pulgadas. Cocinar en horno a 350ºF (175-180º c) durante 1 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel especial de frutas
Nuevo comentario