RECETA
Pastel dulce de elote
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 gr de mantequilla
- 5 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 8 elotes desgranados
- 1 taza de agua
- 11/3 de tazas de harina
- 3 cditas. de polvo para hornear
- 1 cda. de canela molida
- Betún de queso:
- 1 paquete de queso crema grande
- 1 barra de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 1 cdita. de vainilla
Pasos
1Precalentar el horno a 170° C. Agregar la mantequilla, añadir los huevos y la leche condensada.
2Batir hasta mezclar perfectamente.
3Agregar los granos de elote que deben estar licuados con el agua.
4En seguida incorporar la harina, el polvo para hornear, la canela y revolver suavemente para que todo quede bien integrado.
5Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornear durante 30 minutos.
6Sacar del horno y dejar que se enfríe para poder desmoldar.
7Pasar un hilo por en medio para cortar el panqué y rellenar con una parte del betún, con el sobrante adornar.
8Para preparar el betún de queso, batir perfectamente el paquete de queso, la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que acreme.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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