RECETA
Pastel de zapallos italianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 21:42
Ingredientes para Pastel de Zapallos Italianos
- Dos zapallos italianos o Calabaza verde grandes
- 1 Pan remojado
- 1 huevo
- Sal y aceite
- Queso laminado
- Queso rayado
- ½ Kilo de Carne Molida
- 3 Cebollas grandes
- Comino
Pasos
11 Cocer los zapallos italianos en agua y media cucharada de sal previamente picados en trozos con su piel.
22 Para preparar el pino; picar las cebollas en cuadritos y cocinar con sal y aceite en una olla agregando el comino una vez que la cebolla este bien cocida incorporar la carne molida y cocinar hasta que quede homogenea.
33 Una vez cocidos los zapallos colarlos y mezclarlos con el pan remojado y el huevo.
44 Colocar el pino en una fuente para el horno untada en margarina y sobre este una capa de queso laminado, sobre esta colocar la mezcla de los zapallos italianos y finalmente espolvorear el queso rayado encima.
55 Llevar al horno hasta que este gratinado y servir con papas fritas cortadas en cubos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pastel de zapallos italianos
Nuevo comentario