RECETA
- 8 zapallitos de tronco
- 1/2 kilo de Carne picada
- 2 Cebollas
- 1/2 morron rojo
- 1/2 morron verde
- 4 huevos
- Queso rallado
- salsa blanca - opcional
- 1/2 litro de leche
- 100 gr de harina o maizola
- sal
- pimienta
- nuez moscada
11 Cortar los zapallitos en trozos, salarlos y colocarlos en una olla para que queden tiernos, no deshechos, largan un jugo que tambien se utiliza.
22 Por otro lado rehogar en una sarten con aceite las cebollas, el morron y la carne picada hasta que este algo cocida.
33 Luego mezclar todo con los zapallitos, agregar queso rallado y los huevos crudos, corregir la sal y agregar pimienta a gusto y oregano.
44 Forrar una asadera de horno con tajadas de pan cortado muy fino, volcar encima la mezcla de los zapallitos y rociar todo con pan rallado y trozitos de manteca.
55 Si se quiere puede cubrirse con salsa blanca.
66 Se cocina en una cacerola revolviendo hasta que espese.
77 Se cocina en horno moderado unos 20 minutos o hasta que la superficie quede doradita.