RECETA
Pastel de zanahorias con miel de brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes Para la miel:
- 3/4 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de brandy o jerez
- Ingredientes Para el pastel:
- 1/2 kilo de zanahoria
- 1 taza de azúcar
- 1 1/4 tazas de harina
- 1 1/4 tazas de harina de arroz
- 1 barra de mantequilla
- 1/2 taza de pasas
- 2 huevos
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 molde engrasado con un diámetro de 31 centímetros
Pasos
1Para hacer la miel, ponga a hervir el agua con el azúcar durante cinco minutos; retire del fuego y añádale el vino.
2Para hacer el pastel, pele y parta las zanahorias en cuadritos; luego, póngalas a cocer en un poco de agua y un cuarto de cucharadita de sal; licúe esta preparación con la taza de leche.
3Aparte, bata por cuatro minutos el azúcar con los huevos.
4Agregue poco a poco las zanahorias licuadas y pare de batir.
5Añada las pasas, el polvo para hornear, la harina y mezcle todo en forma envolvente con una espátula.
6Vacíe la pasta en el molde y métalo al horno precalentado a 150 grados centígrados durante 30 minutos.
7Deje enfriar y vacíe a un platón.
8Pique el pan con un tenedor y báñelo con la miel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de zanahorias con miel de brandy
Nuevo comentario