RECETA

Pastel de zanahoria horneado
Receta de Pastel de zanahoria horneado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 30/08/2017 13:48
Receta de Pastel de zanahoria horneado
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 4 Unidades de Huevos
  • ½ Taza de Aceite
  • 1,5 Cucharaditas de Bicarbonato
  • 2 Cucharaditas de Canela
  • 3 Tazas de Zanahoria rallada
  • 2 Tazas de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Vainilla
  • ¼ Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharadita de Polvo de hornear tipo Royal
  • 1 Taza de Nuez
Pasos

11 Comienza a preparara el pastel de zanahoria al horno por lo más fácil, batir bien los ingredientes secos.

22 Luego añade a la mezcla los huevos y el resto de ingredientes hasta que se integren completamente. Deja por último la zanahoria rallada.

33 Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y lleva a cocción en el horno con un temperatura media de 180ºC. Para saber que tu pastel de zanahoria está listo introduce un palillo o un cuchillo en el centro hasta que salga limpio.

44 Utiliza la nuez para decorar, o haz un top con nata montada, azúcar glass, fruta fresca o con mermelada de zanahoria.

5Información adicional Coste: Barato Para: Postre Cocción: Al horno

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de zanahoria horneado
Nuevo comentario
Publicar comentario