RECETA
Pastel de zanahoria esponjoso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 30/08/2017 13:50
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 1 Taza de Azúcar
- 2 Unidades de Huevo
- ½ Taza de Aceite de girasol
- 1,5 Tazas de Zanahoria rallada
- 1 Taza de Harina
- 50 Gramos de Nuez picada
- 50 Gramos de Pasas de corinto
- 1 Cucharadita de Canela
- ½ Cucharadita de Nuez moscada
- ½ Cucharadita de Sal
- 1 Sobre de Levadura en polvo
Pasos
11 Para hacer este deliciosos bizcocho esponjoso, lo primero que debes hacer es hacer una mesa mezclando todos los ingredientes, menos la zanahoria y la claras de huevo.
22 Aparte, monta las claras a punto de nieve e incorpora a la mezcla anterior, junto con la zanahoria rallada. Bate de forma suave con movimientos envolventes para que las claras no pierdan firmeza.
33 Engrasa un molde con margarina y harina espolvoreada. Vacía la mezcla de la torta de zanahoria y hornea a 180º C. durante 40 minutos aproximadamente.
44 Deja reposar unos minutos y decora con merengue suizo o un frosting de queso si deseas. Disfruta del bizcocho de zanahoria esponjoso para un cumpleaños o para compartir durante la merienda.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pastel de zanahoria esponjoso
Nuevo comentario