RECETA
Pastel de zanahoria ecológico

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45 minutos
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Facil
Publicada por makh16 el 14/02/2015 14:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g. de azucar
- 250 ml. de aceite de girasol
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 huevo
- 0.50 cucharada de extracto de coco
- 150 g. de pina
- 340 g. de harina
- 1.50 cucharada de levadura en polvo sin gluten
- 1.50 cucharada de bicarbonato
- 2 cucharadita de canela molida
- 4 zanahoria rallada
Pasos
1Con un mezclador eléctrico, mezcla el azúcar y el aceite, después añade la vainilla.
2Añade los huevos uno por uno mezclando cada vez que se incorpora uno.
3Añade la zanahoria, el extracto de coco y la piña y mezcla hasta que se incorpore completamente.
4En un bol separado, tamiza la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela.
5Añade los ingredientes del paso anterior a la masa y mezcla unos 10 segundos a velocidad media-baja. Mezcla 5 segundos más a velocidad alta hasta que la masa esté suave y lisa.
6Pon la masa en un molde rectangular y métela en el horno previamente precalentado a 175 grados.
7Hornea 30 minutos aproximadamente.
8Córtalo a cuadros y pon una bola de helado de canela sin gluten encima del cuadro de bizcocho.
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