RECETA

Pastel de zanahoria ecológico
Receta de Pastel de zanahoria ecológico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Facil
Publicada por el 14/02/2015 14:42
Receta de Pastel de zanahoria ecológico
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g. de azucar
  • 250 ml. de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 huevo
  • 0.50 cucharada de extracto de coco
  • 150 g. de pina
  • 340 g. de harina
  • 1.50 cucharada de levadura en polvo sin gluten
  • 1.50 cucharada de bicarbonato
  • 2 cucharadita de canela molida
  • 4 zanahoria rallada
Pasos

1Con un mezclador eléctrico, mezcla el azúcar y el aceite, después añade la vainilla.

2Añade los huevos uno por uno mezclando cada vez que se incorpora uno.

3Añade la zanahoria, el extracto de coco y la piña y mezcla hasta que se incorpore completamente.

4En un bol separado, tamiza la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela.

5Añade los ingredientes del paso anterior a la masa y mezcla unos 10 segundos a velocidad media-baja. Mezcla 5 segundos más a velocidad alta hasta que la masa esté suave y lisa.

6Pon la masa en un molde rectangular y métela en el horno previamente precalentado a 175 grados.

7Hornea 30 minutos aproximadamente.

8Córtalo a cuadros y pon una bola de helado de canela sin gluten encima del cuadro de bizcocho.

0 comentarios para la receta de Pastel de zanahoria ecológico
Nuevo comentario
Publicar comentario