RECETA
Pastel de yogur con mermelada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 yogures naturales
- 250 g de leche evaporada
- 50 g de edulcorante artificial líquido
- 3 hojas de gelatina
- 1 limón
- 150 g de galletas
- 50 g de mermelada
Pasos
1Se exprime el limón y se ralla la corteza, se mezclan los yogures con el edulcorante, la ralladura y la mitad del zumo y se revuelve bien, se incorpora la leche suavemente.
2Se mojan las hojas de gelatina en agua fría para que se ablanden, se escurren y se disuelven en agua caliente, se pasan por un colador fino, se añaden a la crema de yogur y se mezclan bien.
3Se trituran las galletas y se disponen en un molde desmontable, como base, se vierte sobre ésta la crema de yogur y se deja en la nevera hasta que cuaje, 6 horas como mínimo.
4Se funde la mermelada a fuego suave con la mitad restante del zumo de limón, se cubre la superficie del pastel y se deja de nuevo en el refrigerador unas horas antes de desmoldarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de yogur con mermelada
Nuevo comentario