RECETA
Pastel de yoghurt con salsa de fresas (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Para el pastel:
- 3/4 de taza de azúcar.
- 4 cucharadas de aceite vegetal.
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
- 1/2 taza de leche descremada.
- 1/2 taza de yoghurt natural descremado.
- 1 taza de harina cernida.
- 1 cucharadita de polvo para hornear(royal).
- 4 claras de huevo.
- Para las fresas:
- 250 g de fresas congeladas sin azùcar.
- 1 yoghurt de fresa light.
- 2 sobres de endulzante artificial.
- 1/4 de taza leche descremada
- 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
Pasos
1Para el pastel:
2Mezcla el azúcar,el aceite y la vainilla.Bate perfectamente la mezcla.
3Agrega la leche y el yoghurt.
4Añade el harina y el polvo para hornear en forma de lluvia,hasta que todo este completamente integrado.
5Bate las claras a punto de turrón e incorpora a la mezcla anterior en forma envolvente.
6Forra el fondo de un refractario con papel encerado y vierte la mezcla
7Pon un plato invertido debajo del molde y hornea en el microondas durante 10 minutos en potencia de 7 o de 70%
8Deja enfriar y desmoldar el pastel.
9Para las fresas:
10Revuelve muy bien todos los ingredientes.
11Refrigera durante una hora y vierte encima del pastel.
12Sirve el pastel y baña cada rebanada con otro poco de salsa de fresas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de yoghurt con salsa de fresas (microondas)
Nuevo comentario